Impressionen MV Oggau

Mitglieder des Musikvereines

Vorstandsmitglied:
Der MV Oggau hat 14 Vorstandsmitglieder, die sich in regelm├Ą├čigen Abst├Ąnden zu Sitzungen versammeln.

Musiker (aktives Mitglied):
37 Musiker treffen einander jeden Freitag zur Gesamtprobe, die f├╝r viele schon ein fester Bestandteil des Freitag-Abendprogramms ist.

Gruppenfoto 2014 des Vorstandes

Unterst├╝zendes Mitglied:
Der MV Oggau ist laut Statuten unpolitisch und gemeinn├╝tzig und nicht auf die Erzielung von Gewinnen ausgerichtet.
Dennoch fallen f├╝r den Musikverein unz├Ąhlige Ausgaben an, die viel Geld beanspruchen. Ohne unsere unterst├╝tzenden Mitglieder w├╝rde die wirtschaftliche Seite f├╝r uns noch schwieriger zu bew├Ąltigen sein!
Vielen Dank an alle unseren unterst├╝tzenden Mitglieder f├╝r die j├Ąhrliche Unterst├╝tzung durch den Mitgliedsbeitrag. Sollten Sie noch nicht Mitglied bei uns sein, dies aber werden m├Âchten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Gruppenfoto 2014 der Musiker

Musikverein Blasmusikkapelle Oggau am Neusiedler See | Elias Wimmer-Gasse 22 | A - 7063 Oggau am Neusiedler See